×

注册花火通行证,没有账号立即注册

乐通娱乐

2018-09-13 09:35:44来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

今天凌晨是苹果秋季新品发布会,这次公布了3款新iPhone,那么这三款乐通娱乐怎么样?有什么区别?为什么说这一届苹果发布会很坑

全程看下来,我和同事的表情大概是这样的。

iPhone XS/XS Max,鸡肋升级

null

跟剧透一样,新iPhone全是刘海屏,彻底干掉Home键。

5.8寸的iPhone XS,6.5寸的iPhone XS Max,一大一小。

null

说是iPhone X升级版,然而——

同样的外形,同样的OLED屏,同样的刘海……

还有万年不变的后置1200万,前置700万摄像头。

null

还用黑色壁纸把刘海遮住

更让人无语的是Max的命名,恭喜小米第一次走在苹果的前面,一听就觉得Low爆。

null

整场发布会下来唯一值得一吹的,只有这块A12芯片。

世界首款7nm工艺的A12仿生芯片,运算速度每秒5万亿次。

包含中央处理器,还有图形处理器、神经网络引擎、图像信号处理器、深度引擎等一大堆听着就让人不明觉厉的黑科技。

null
null

什么概念?比iPhone X运算速度快15%,图像处理速度快50%。

这让iPhone得以实现Smart HDR,拍照时能捕捉更多的高光细节,成像更锐利,哪怕头发丝都清晰可见。

4K视频拍摄和立体声的记录也进一步加强。

null

景深控制的功能让人跃跃欲试,虽然一度以为走错隔壁华为片场。

null

Face ID解锁更快更安全了,苹果使用了超过20亿张图像来打造神经网络。

null

防水等级也升级到IP68,直接掉游泳池里也不怕。

手指湿着或是屏幕上有水,使用一样能保持灵敏。

null

电池升级没多少,依旧用回它的5W祖传慢充,光是这点就让人蛋痛。

但听说哪怕低电量到自动关机,也可以借助乐通娱乐内的备用电量,延长5小时的使用时间。

null

那,去年买iPhone X才能装X,但今年外形没啥变化,怎么刺激销量?

苹果又使出一贯套路:换个颜色。

除了银色、灰色以外,新增了金色。不过并不是土豪金,更低调耐看。

但所谓的创新和更新,也就是那样了。

null

除了64GB和256GB,iPhone XS和XS Max的最大容量升级到512GB。售价分别为8699,10099,11899人民币;和9599,10999,12799人民币,史上最贵iPhone正式出炉!

9月14日开始预售,9月21日正式开售。

贵也懒得吐了,就想问一句:都8102年了,谁TM还用64G?

不廉价的廉价版iPhone XR

null

上万块的iPhone X都说贵,苹果这次又搞了台廉价版iPhone XR。

6.1英寸,说是iPhone史上精准度最高的LCD屏幕,实际上却很一般。

null

IP67防水防尘,跟iPhone X一样。

新增了轻点触控功能,手指会感觉到机械式的反馈。

null

配置上还算是良心,也用上了A12仿生芯片。

虽然是单摄,少了双摄的长焦镜,不过跟XS有着一样的摄像头,一样可以解锁Face ID。

蓝白黑黄沙湖和红色特别版6个颜色,差点就能召唤七龙珠。

64GB、128GB,256GB三种容量可选,售价6499、6999,7899人民币。10月19日开放预购,10月26日开售。

说是廉价版,实际也廉价不到哪里去。

等了11年,双卡双待终于来了

恭喜苹果!

双卡双待功能曾经是山寨国产机标配,11年后终于走进了iPhone。

而且苹果还特别了解中国国情。全球都标配e-SIM,只有中国支持实体卡槽双卡双待功能。

真香!

不过值得一提的是,只有iPhone XS Max和iPhone XR支持双卡,而iPhone XS并不支持。

更多关于新iPhone购买,评测内容点击文字跳转


标签:苹果秋季发布会iPhoneXS发布会
为您推荐
罗永浩有意"做媒"一加和SmartisanOS 刘作虎的回应是这样的 罗永浩有意"做媒"一加和SmartisanOS 刘作虎的回应是这样的

  花火网消息,罗永浩虽然已经推出乐通娱乐圈,可明显他并不完全沉迷于直播带货这份很有前途的职业。最近,他就对一加8的系统表达了自己的看法。  罗永浩在回复网友的“一加

tao2020-04-13 16:51

如何创建华为乐通娱乐隐私空间 删除又是怎么操作的 如何创建华为乐通娱乐隐私空间 删除又是怎么操作的

  花火网消息,每个人的乐通娱乐里都有不想被人看到的照片或者APP文件等等,所以乐通娱乐常识在完善自己系统的同时也会拿出一些功能来完善隐私功能,就比如华为EMUI独有的隐私空间,下面

tao2020-04-23 14:15

iPhoneSE2最新资讯  或将推出红白黑3种不同配件 iPhoneSE2最新资讯 或将推出红白黑3种不同配件

  花火网消息,苹果方面计划在4月4号开放新款iPhone的订购,并且有消息称这款设备为“iPhone SE”,同时把新硬件称为2020版。  据了解,新款机身颜色一共有三个选项,

tao2020-04-03 10:57

一加8Pro出现绿屏情况 难怪苹果不用这种屏幕设计 一加8Pro出现绿屏情况 难怪苹果不用这种屏幕设计

  花火网消息,随着曲面屏技术的不断成熟,越来越多国产乐通娱乐开始使用这种设计模式,但同样的,曲面屏的设计除了美观外,也有时候会带来一些问题。  首先曲面屏的良品率会相对比较

tao2020-04-20 17:30

电脑中毒了怎么办 用这招就能还原被勒索病毒加密的文件 电脑中毒了怎么办 用这招就能还原被勒索病毒加密的文件

  花火网消息,近期关于wannaren勒索病毒的消息引起了不少网友的关注,这种勒索病毒会利用这种病毒来锁定用户计算机当中的关键文件,并且必须在用户缴纳一定数量“赎金&rd

tao2020-04-08 15:32

今年的iPhone12会长什么样 设计师拿出最接近真机的ipone 12 Pro渲染图 今年的iPhone12会长什么样 设计师拿出最接近真机的ipone 12 Pro渲染图

  花火网消息,今年的iPhone12势必会引发全球关注,毕竟从曝光的信息来看iPhone12系列将会是苹果的首款5G机型。  目前有关iPhone 12系列的爆料已经很多了,而曾多次精准制作

tao2020-04-28 13:24

魅族17 Pro现已通过3C认证 可支持40W有线闪充 魅族17 Pro现已通过3C认证 可支持40W有线闪充

  花火网消息,魅族将在4月17日召开新机发布会,届时新一代的魅族17Pro就将发布,近日疑似为魅族17 Pro的一款新机通过了3C认证。  根据3C认证页面显示的信息,与此前曝光的消息

tao2020-04-16 11:01

乐通娱乐信号栏出现HD和E的意思是什么 看完你就明白了 乐通娱乐信号栏出现HD和E的意思是什么 看完你就明白了

  众所周知,自从进入全民网络时代以来,人们的日常生活也是越来越科技化、便利化,无论是吃喝玩乐、衣食住行和支付等,我们都可以通过乐通娱乐来完成。当然,如今网络上免费的东西越来

tao2020-05-31 16:14

华为发布会除了产品还有值得注意的 消费电子产业链的最新动向是什么 华为发布会除了产品还有值得注意的 消费电子产业链的最新动向是什么

  花火网消息,昨晚的华为春季发布会上华为方面为我们带来了不少非常优秀的产品。对于消费者来说,产品固然是第一,但是对于很多厂家,华为昨晚公布的一些数据也是非常值得注意的

tao2020-04-09 13:31

微星发布加强版RTX2080 Ti  升级至16Gbps 微星发布加强版RTX2080 Ti 升级至16Gbps

  花火网消息,微星期金发布了全球第一款显存频率16Gbps的RTX 2080Ti显卡——微星RTX 2080 Ti GAMING Z TRIO。  微星RTX 2080 Ti GAMING Z TRIO最大的特点是显

tao2020-04-17 11:38

加载更多新闻
热门资讯
最新更新